Início
Vantagens
Como Comprar?
Entrar em Contato
Pesquisar:
Seu carrinho
0 itens
R$0,00
FINALIZAR COMPRA
Login:
Senha:
• Esqueci minha senha
• Cadastre-se
Possui um código de acesso?
Clique no botão abaixo para ativar o seu código
ATIVAR CÓDIGO
PACOTES COMBO
Administrativo
Casa e Decoração
Compliance
Comportamental
Concurso
Culinária
Desenvolvimento Pessoal
Educação e pedagogia
Faça e venda
Faça Fácil
Finanças
Geral
Gestão e liderança
Informática
Línguas
Marketing e vendas
Mecânica
Meio ambiente
Pacotes Combo
Procedimentos
Saúde
Saúde, Moda e Beleza
Tecnologia
Receba informações de Fácil Aprender:
Detalhes do CURSO
Conceitos básicos para o preparo de sushi
Este curso apresenta informações referentes a uma das comidas mais apreciadas: o sushi.
R$ 0,10
Comprar
Detalhes
CURSO ONLINE: OBJETIVO GERAL
Ao finalizar o curso, você deverá ser capaz de:
enunciar as características do sushi;
organizar o cardápio de sushi;
definir a forma de preparo do sushi;
caracterizar a forma de degustar o sushi.
CURSO ONLINE: CARGA HORÁRIA
30 minutos.
PÚBLICO ALVO
Todas as pessoas interessadas no assunto.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Faça Fácil: Sushi
História do Sushi
Regras de etiqueta ao consumir sushi
Como usar os hashis?
Utensílios
Entradas
Acompanhamentos
Preparo
Preparo
Como enrolar os sushis?
Degustação
Comprar
Veja também
ENCONTRE SEU CURSO POR ASSUNTO
Início
Vantagens
Como Comprar?
Entrar em Contato
Atendimento Online
Para emitir o certificado do curso será necessário realizar todos os exercícios e a avaliação final alcançando a nota mínima exigida de 70%. O curso deve ser concluído no prazo de 30 dias a partir da data de início.