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Curso Online Culinária para Iniciantes

Curso Online Culinária para Iniciantes

Aprenda truques e técnicas da culinária que facilitam o dia a dia na cozinha. Conheça métodos de congelamento, higienização de alimentos, utensílios e receitas básicas para o cotidiano. R$ 44,90
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CURSO ONLINE: OBJETIVO GERAL

Conhecer métodos corretos de congelamento e descongelamento dos alimentos, preservando suas características. Conscientizar e entender a importância da higienização dos alimentos e utensílios. Aprender receitas básicas do dia a dia, proporcionando mais sabor e um leve toque de requinte e sofisticação ao preparo final do alimento. Orientar donas de casa, bem como orientar suas auxiliares na lida diária.

Curso Online: CARGA HORÁRIA

04 horas.

PÚBLICO ALVO

Todas as pessoas interessadas em enriquecer o seu conhecimento sobre o universo da culinária.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Culinária para Iniciantes: 1 - A Arte de Cozinhar
    • Introdução
    • Mensagem Equipe Woli
    • Cangelamento de Alimentos
    • Como Congelar os Alimentos
    • Vantagens em Congelar os Alimentos
    • Técnicas para Congelar Alimentos
    • Regras Básicas
    • Forma Correta de Congelar Alimentos
    • Os 10 Mandamentos do Congelamento
    • Como Descongelar os Alimentos
    • Como Cozinhar Mantendo o Valor Nutricional
    • Como Armazenar e Conservar os Alimentos
    • Alimentação Saudável
    • Como Montar um Prato Saudável
    • Hora da Prática online - Clique e Arraste
  • Culinária para Iniciantes: 2 - A Importância da Higiene no Ambiente da Cozinha
    • A Higiene da Cozinha
    • Como Manter Geladeiras Limpas e Organizadas
    • Como Manter Freezers Limpos e Organizados
    • Como Manter Fogões e Micro-ondas Limpos
    • Como Higienizar os Alimentos
    • Modo do Alimento antes de se Congelado
    • Hora da Prática online - Jogo da Forca
  • Culinária para Iniciantes: 3 - Receitas Práticas
    • Nosso Tempero
  • Culinária para Iniciantes: 3.1 - Receitas do Dia a Dia
    • Receitas do dia a dia
    • Arroz Simples
    • Arroz à Grega
    • Feijão Cozido
    • Feijão Tropeiro
    • Tutu Granfino
    • Carne Picadinha com Cenoura
    • Peixe Caseiro
  • Culinária para Iniciantes: 3.2 - Entradas
    • Entradas
    • Salada de Repolho
    • Souflê de Queijo
    • Sopa de Lentilha
    • Salada de Legumes com Macarrão Parafuso
    • Massa Básica para Panquecas
    • Recheio de Panquecas
  • Culinária para Iniciantes: 3.3 - Prato Principal
    • Prato Principal
    • A Carne sempre é um Prato Principal
    • Picanha Assada
    • Lombo Assado com Bacon e Presunto
    • Frango Assado na Cerveja
    • Supremo de Frango
    • Peixe à Moda
  • Culinária para Iniciantes: 3.4 - Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Farofa de Milho Verde
    • Purê de Batata
    • Macarrão
    • Molho à Bolonhesa
    • Molho Branco
    • Molho ao Sugo
  • Culinária para Iniciantes: 3.5 - Sobremesas
    • Sobremesas
    • Pudim de Leite Condensado
    • Mousse de Maracujá
    • Palha Italiana
    • Sobremesa Ultra Rápida
    • Hora da Prática online - Verdadeiro ou Falso
  • Mensagem Final

Veja também

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Para emitir o certificado do curso será necessário realizar todos os exercícios e a avaliação final alcançando a nota mínima exigida de 70%. O curso deve ser concluído no prazo de 30 dias a partir da data de início.
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